Модульная картина «Китайский чай», 71x50 см, модульная картина

Модульная картина «Китайский чай», 71x50 см, модульная картинаНатюрморт<br>Модульная картина на натуральном холсте и деревянном подрамнике. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Натюрморт
Модульная картина на натуральном холсте и деревянном подрамнике. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Плед TexRepublic "Морды леопардов", 150 х 200 см. 86550

Плед TexRepublic Морды леопардов, 150 х 200 см. 8655086550Пледы TexRepublic фланель - яркие, легкие и необыкновенно мягкие. Ткань выполнена из 100% полиестра по новейшей технологии. Процесс расщепления волокна и дополнительные расчесывания делают эти пледы особенно воздушными.Пледы TexRepublic фланель - яркие, легкие и необыкновенно мягкие. Ткань выполнена из 100% полиестра по новейшей технологии. Процесс расщепления волокна и дополнительные расчесывания делают эти пледы особенно воздушными.

Подробнее >>>








Из Лукошка бабушки Авдотьи

Из Лукошка бабушки АвдотьиСказки отечественных писателей<br>Живет на свете такая удивительная бабушка. Она, наверно, похожа на твою бабушку, а может быть, и нет. Но я точно знаю, что твоя бабушка не живет в глухом лесу в старой-престарой покосившейся избушке. И еще бабушка Авдотья понимает язык леса, а в лесу-то чего только ни услышишь! Вот и ходит наша бабушка по лесу, собирает грибы да ягоды и слушает, что деревья шепчут, что птицы поют, что ветер-путешественник приносит. Соберет бабушка сказки да притчи и в лукошко своё запрячет. Это для внуков. Они, эти внуки-то из большого города приезжают, вот и хочется бабушке не только пирогами, но и сказочками побаловать ребятишек.<br>Сказки отечественных писателей
Живет на свете такая удивительная бабушка. Она, наверно, похожа на твою бабушку, а может быть, и нет. Но я точно знаю, что твоя бабушка не живет в глухом лесу в старой-престарой покосившейся избушке. И еще бабушка Авдотья понимает язык леса, а в лесу-то чего только ни услышишь! Вот и ходит наша бабушка по лесу, собирает грибы да ягоды и слушает, что деревья шепчут, что птицы поют, что ветер-путешественник приносит. Соберет бабушка сказки да притчи и в лукошко своё запрячет. Это для внуков. Они, эти внуки-то из большого города приезжают, вот и хочется бабушке не только пирогами, но и сказочками побаловать ребятишек.


Подробнее >>>


Женские дизайнерские наручные часы DKNY NY2651

Женские дизайнерские наручные часы DKNY NY2651Наручные часы DKNY<br>У женских часов DKNY NY2651 корпус и браслет сделаны из прочной и износостойкой нержавеющей стали, модель обладает минеральным (кварцевым) стеклом, поцарапать такое стекло довольно сложно (оно имеет значение 7 по шкале минералогической твёрдости Мооса), второй особенностью минеральных стёкол является прочность, расколоть такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, именно поэтому данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, водозащита 5 атмосфер  (50 метров по другой классификации) не является высокой: в таких часах можно сходить в душ или помыть посуду, но плавать в них не стоит.<br>Наручные часы DKNY
У женских часов DKNY NY2651 корпус и браслет сделаны из прочной и износостойкой нержавеющей стали, модель обладает минеральным (кварцевым) стеклом, поцарапать такое стекло довольно сложно (оно имеет значение 7 по шкале минералогической твёрдости Мооса), второй особенностью минеральных стёкол является прочность, расколоть такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, именно поэтому данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, водозащита 5 атмосфер (50 метров по другой классификации) не является высокой: в таких часах можно сходить в душ или помыть посуду, но плавать в них не стоит.


Подробнее >>>



Зейтун Шампунь №7 "Здоровье и свежесть" для жирных волос, 250 мл

Зейтун Шампунь №7 Здоровье и свежесть для жирных волос, 250 млZ0407Если свежесть покидает ваши волосы уже через пару часов после мытья, эту проблему может решить только умный подход, открытый однажды древними египетскими волхвами. Натуральный шампунь для волос, жирных у корней, Зейтун №7 не только устраняет избыток кожного сала, но и раз за разом приучает сальные железы работать в правильном, здоровом режиме.Редкое масло скальной ромашки и экстракт арабского мирта обладают феноменальным себорегулирующим действием, глубоко очищают и бережно сужают поры. Являясь также природным антисептиком, ромашка борется с проблемой перхоти, воспалительными процессами и раздражением кожи головы.Масло клещевины египетской дополняет эффект целебной смеси, комплексно оздоравливая волосяные фолликулы и активизируя рост волос.Набор благородных масел (конопляное, миндальное, касторовое, оливковое) обеспечивает длительное увлажнение и питание, которое остро необходимо при нарушении функций сальных желез.В средство не добавлено ни грамма силиконов и парабенов: так органический шампунь делает для жирных волос гораздо больше обычных шампуней, не перегружая химией чувствительную структуру.Если свежесть покидает ваши волосы уже через пару часов после мытья, эту проблему может решить только умный подход, открытый однажды древними египетскими волхвами. Натуральный шампунь для волос, жирных у корней, Зейтун №7 не только устраняет избыток кожного сала, но и раз за разом приучает сальные железы работать в правильном, здоровом режиме.Редкое масло скальной ромашки и экстракт арабского мирта обладают феноменальным себорегулирующим действием, глубоко очищают и бережно сужают поры. Являясь также природным антисептиком, ромашка борется с проблемой перхоти, воспалительными процессами и раздражением кожи головы.Масло клещевины египетской дополняет эффект целебной смеси, комплексно оздоравливая волосяные фолликулы и активизируя рост волос.Набор благородных масел (конопляное, миндальное, касторовое, оливковое) обеспечивает длительное увлажнение и питание, которое остро необходимо при нарушении функций сальных желез.В средство не добавлено ни грамма силиконов и парабенов: так органический шампунь делает для жирных волос гораздо больше обычных шампуней, не перегружая химией чувствительную структуру.

Подробнее >>>

Первый век. Сокровища сарматских курганов

Первый век. Сокровища сарматских кургановАрхеология<br>Научно-популярная книга Первый век: сокровища сарматских курганов посвящена двум самым выдающимся памятникам сарматской эпохи нашей страны - Новочеркасскому кладу (курган Хохлач) и Садовому кургану. Хохлач был раскопан полтора века назад, и сокровища из него хранятся в Эрмитаже, Садовый - полвека назад, и его дары находятся в Ростовском музее. Но на местности разделяет их чуть более километра. Каждый из этих богатейших курганов был ограблен ещё в древности, но и то, что осталось, не угодило под грабительские лазы, имело колоссальную ценность: множество золотых, серебряных и бронзовых произведений искусства, керамика и прочее.<br>Руководил раскопками Садового кургана автор этой книги - Лев Самуилович Клейн, ныне известный петербургский археолог, учёный с мировым именем. Он в красках описывает все коллизии своего открытия: необычные обстоятельства раскопок, новочеркасское восстание, конфликты археологов, похищение и гибель фаларов, - благодаря чему повествование приобретает местами характер детектива. Даёт он и весьма подробный научный анализ этих двух курганов. Разбирая эти комплексы и приводя аналогии, автор восстанавливает события и обряды, с ними связанные. Образ богини, дипломатические дары римлян варварам, движение римских легионов в Северное Причерноморье, происхождение сарматов, смена сарматов аланами - все эти образы и события сменяют друг друга, выводя на сцену еще один фокус повествования - Первый век, эпоху, с которой начинается современный нам мир.<br>Археология
Научно-популярная книга "Первый век: сокровища сарматских курганов" посвящена двум самым выдающимся памятникам сарматской эпохи нашей страны - Новочеркасскому кладу (курган Хохлач) и Садовому кургану. Хохлач был раскопан полтора века назад, и сокровища из него хранятся в Эрмитаже, Садовый - полвека назад, и его дары находятся в Ростовском музее. Но на местности разделяет их чуть более километра. Каждый из этих богатейших курганов был ограблен ещё в древности, но и то, что осталось, не угодило под грабительские лазы, имело колоссальную ценность: множество золотых, серебряных и бронзовых произведений искусства, керамика и прочее.
Руководил раскопками Садового кургана автор этой книги - Лев Самуилович Клейн, ныне известный петербургский археолог, учёный с мировым именем. Он в красках описывает все коллизии своего открытия: необычные обстоятельства раскопок, новочеркасское восстание, конфликты археологов, похищение и гибель фаларов, - благодаря чему повествование приобретает местами характер детектива. Даёт он и весьма подробный научный анализ этих двух курганов. Разбирая эти комплексы и приводя аналогии, автор восстанавливает события и обряды, с ними связанные. Образ богини, дипломатические дары римлян варварам, движение римских легионов в Северное Причерноморье, происхождение сарматов, смена сарматов аланами - все эти образы и события сменяют друг друга, выводя на сцену еще один фокус повествования - Первый век, эпоху, с которой начинается современный нам мир.


Подробнее >>>

Азнакаево, Покачи, Донецк, Пучеж, спб Колпинский, Самара Шмидта, Кяхта, Осташков, Басманный, Бауманская, Нахабино, Кизел, Гатчина.