Шлепанцы женские Reebok Original Sli, цвет: фиолетовый. BS8215. Размер 7 (37,5)

Шлепанцы женские Reebok Original Sli, цвет: фиолетовый. BS8215. Размер 7 (37,5)BS8215Можете больше не бояться влаги. Шлепанцы Reebok Original Sli надежно защитят вас от нее, а также обеспечат комфорт и отличную амортизацию. Цельная конструкция позволяет легко снимать и надевать их, а регулируемая застежка обеспечивает оптимальную посадку по ноге. Канавки на подошве гарантируют надежное сцепление с поверхностью.Формованная конструкция из пеноматериала гарантирует легкость, отличную амортизацию и быстрое высыхание. Стильный контрастный дизайн верха. Эргономичная стелька из ЭВА для дополнительного комфорта.Можете больше не бояться влаги. Шлепанцы Reebok Original Sli надежно защитят вас от нее, а также обеспечат комфорт и отличную амортизацию. Цельная конструкция позволяет легко снимать и надевать их, а регулируемая застежка обеспечивает оптимальную посадку по ноге. Канавки на подошве гарантируют надежное сцепление с поверхностью.Формованная конструкция из пеноматериала гарантирует легкость, отличную амортизацию и быстрое высыхание. Стильный контрастный дизайн верха. Эргономичная стелька из ЭВА для дополнительного комфорта.

Подробнее >>>





Шлепанцы женские Reebok Original Sli, цвет: фиолетовый. BS8215. Размер 7 (37,5)

Книга "Заюшкина избушка"

Книга Заюшкина избушкаСерия Самое первое чтение (1-3 лет)<br>Книга Заюшкина избушка<br>Серия "Самое первое чтение" (1-3 лет)
Книга "Заюшкина избушка"


Подробнее >>>










Фотообои "Антимаркер", супермоющиеся, антивандальные, 350 х 150 см. 5-A-502

Фотообои Антимаркер, супермоющиеся, антивандальные, 350 х 150 см. 5-A-5025-A-502Фотообои Антимаркер со специализированным сверхстойким покрытием позволят создать неповторимый облик помещения, в котором они размещены. Фотообои наносятся на стены одним большим полотном. Они не впитывают жир, грязь, чернила, краски и пластилин. Можно чистить любой бытовой химией и даже ацетоном.Фотообои снова вошли в нашу жизнь, став модным направлением декорирования интерьера. Выбрав правильную фактуру и сюжет изображения можно добиться невероятного эффекта живого присутствия.Фотообои "Антимаркер" со специализированным сверхстойким покрытием позволят создать неповторимый облик помещения, в котором они размещены. Фотообои наносятся на стены одним большим полотном. Они не впитывают жир, грязь, чернила, краски и пластилин. Можно чистить любой бытовой химией и даже ацетоном.Фотообои снова вошли в нашу жизнь, став модным направлением декорирования интерьера. Выбрав правильную фактуру и сюжет изображения можно добиться невероятного эффекта "живого присутствия".

Подробнее >>>




Художники, картина "Искусство. Поэзия", 20x31 см, на бумаге

Художники, картина Искусство. Поэзия, 20x31 см, на бумагеМуха Альфонс<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Муха Альфонс
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Кроссовки Stan Smith adidas Originals

Кроссовки Stan Smith adidas OriginalsПодлинные чемпионы профессиональных кортов, культовые кроссовки Stan Smith получили свое имя благодаря великому теннисисту 70-х. Их популярность во всем мире с каждым годом<br><br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: Черный<br>Вид спорта: None<br>Размер Ru,Ru: 36Подлинные чемпионы профессиональных кортов, культовые кроссовки Stan Smith получили свое имя благодаря великому теннисисту 70-х. Их популярность во всем мире с каждым годом

Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Черный
Вид спорта: None
Размер Ru,Ru: 36

Подробнее >>>







Собрание сочинений. В 7 томах. Том 2. Прощай, оружие! Победитель не получает ничего. Пятая колонна

Собрание сочинений. В 7 томах. Том 2. Прощай, оружие! Победитель не получает ничего. Пятая колоннаКлассическая зарубежная проза<br>В том вошли произведения Прощай, оружие!, Победитель не получает ничего, Пятая колонна классика американской литературы XX века Эрнеста Хемингуэя.<br>Классическая зарубежная проза
В том вошли произведения "Прощай, оружие!", "Победитель не получает ничего", "Пятая колонна" классика американской литературы XX века Эрнеста Хемингуэя.


Подробнее >>>








Patrisa Nail, Гель Дримлайн «Престиж», прозрачный, 30 г

Patrisa Nail, Гель Дримлайн «Престиж», прозрачный, 30 гPatrisa nail<br>Однофазный UV-гель высокой вязкости для наращивания ногтей (30 г).<br>Patrisa nail
Однофазный UV-гель высокой вязкости для наращивания ногтей (30 г).


Подробнее >>>









Медаль сувенирная "За рождение дочки", 7,5 х 7,5 см

Медаль сувенирная За рождение дочки, 7,5 х 7,5 см1418333Медаль За рождение дочки — эффектная награда для близких людей, которая не останется незамеченной. Аксессуар из плотного картона порадует обладателя красочным дизайном и приятными словами на обороте. Такой сувенир станет прекрасным знаком внимания для родителей малыша. Дорогие вам люди достойны лучших подарков!Медаль "За рождение дочки" — эффектная награда для близких людей, которая не останется незамеченной. Аксессуар из плотного картона порадует обладателя красочным дизайном и приятными словами на обороте. Такой сувенир станет прекрасным знаком внимания для родителей малыша. Дорогие вам люди достойны лучших подарков!

Подробнее >>>







Голос

ГолосСовременная отечественная проза<br>В сборник вошли сценарии и эссе известного российского кинодраматурга Натальи Рязанцевой, в том числе сценарии к фильмам Долгие проводы, Чужие письма, Собственная тень и другие.<br>Современная отечественная проза
В сборник вошли сценарии и эссе известного российского кинодраматурга Натальи Рязанцевой, в том числе сценарии к фильмам "Долгие проводы", "Чужие письма", "Собственная тень" и другие.


Подробнее >>>








Кепка BAILEY арт. 25237 LORD WINDOWPANE (серый)

Кепка BAILEY арт. 25237 LORD WINDOWPANE (серый)Кепки<br>Lord - классическая плоская кепка реглан, сшитая из мягкой шерсти в тонкую контрастную клетку. Внутри имеет шёлковую подкладку, а по окружности вшита специальная лента для комфортной посадки на голову. Неизменный атрибут стиля и достоинства, кепку серии LORD отличает утончённая грация линий, непревзойдённое качество пошива на лучших Итальянских фабриках и высокая функциональность в любую погоду. Носите с удовольствием!<br><br>Размер RU: 57<br>Вес 0.0000: 0.4000<br>Пол: Унисекс<br>Состав: 100% шерсть<br>Typeprefix: Кепка плоская<br>Цвет полный: серый<br>Коллекция: The Hollywood<br>Сезон: всесезон<br>Материал: шерстяные<br>Цвет: серый<br>Страна производства: ИталияКепки
Lord - классическая плоская кепка реглан, сшитая из мягкой шерсти в тонкую контрастную клетку. Внутри имеет шёлковую подкладку, а по окружности вшита специальная лента для комфортной посадки на голову. Неизменный атрибут стиля и достоинства, кепку серии LORD отличает утончённая грация линий, непревзойдённое качество пошива на лучших Итальянских фабриках и высокая функциональность в любую погоду. Носите с удовольствием!

Размер RU: 57
Вес 0.0000: 0.4000
Пол: Унисекс
Состав: 100% шерсть
Typeprefix: Кепка плоская
Цвет полный: серый
Коллекция: The Hollywood
Сезон: всесезон
Материал: шерстяные
Цвет: серый
Страна производства: Италия

Подробнее >>>


Вкус дыма

Вкус дымаСовременная зарубежная проза<br>...Они говорят, что я должна умереть. Говорят, что я задула свечу чужой жизни и теперь та же участь должна постигнуть меня. При этих словах мне представляется, что все мы свечи, трепетно и ярко горящие в темноте, на воющем ветру, - и тогда в тишине комнаты я слышу шаги, жутко и неумолимо приближающиеся шаги того, кто задует мое пламя, и жизнь моя отлетит серым завитком дыма. <br>Исландия, начало XIX века. Молодая женщина Агнес Магнусдоттир приговорена к смертной казни за убийство возлюбленного. В ожидании утверждения приговора Агнес отправляют на отдаленный хутор, где ей предстоит прожить несколько месяцев в обычной семье. Изможденную и закованную в цепи, поначалу крестьяне воспринимают ее как монстра, но с течением времени начинают понимать, что реальная история гораздо сложнее, чем представленная на суде... Вкус дыма - это книга о том, чем стали месяцы совместного проживания для Агнес и тех, кто ее приютил. Это психологическая драма, разворачивающаяся на фоне суровых северных пейзажей, среди немногословных и сдержанных людей, способных, тем не менее, на отчаянные поступки.<br>Современная зарубежная проза
"...Они говорят, что я должна умереть. Говорят, что я задула свечу чужой жизни и теперь та же участь должна постигнуть меня. При этих словах мне представляется, что все мы свечи, трепетно и ярко горящие в темноте, на воющем ветру, - и тогда в тишине комнаты я слышу шаги, жутко и неумолимо приближающиеся шаги того, кто задует мое пламя, и жизнь моя отлетит серым завитком дыма".
Исландия, начало XIX века. Молодая женщина Агнес Магнусдоттир приговорена к смертной казни за убийство возлюбленного. В ожидании утверждения приговора Агнес отправляют на отдаленный хутор, где ей предстоит прожить несколько месяцев в обычной семье. Изможденную и закованную в цепи, поначалу крестьяне воспринимают ее как монстра, но с течением времени начинают понимать, что реальная история гораздо сложнее, чем представленная на суде... "Вкус дыма" - это книга о том, чем стали месяцы совместного проживания для Агнес и тех, кто ее приютил. Это психологическая драма, разворачивающаяся на фоне суровых северных пейзажей, среди немногословных и сдержанных людей, способных, тем не менее, на отчаянные поступки.


Подробнее >>>

Динамо, Рошаль, Чертановская, Аэропорт, Октябрьск, Слободской, Екатеринбург Калиновский, Фролово, Ершов, Очаково-Матвеевское, Кашин, Медынь, Омск Центральный район, Кизел, Власиха.