Кусторез телескопический "Green Apple", 68-88 см, с регулировкой прижима

Кусторез телескопический Green Apple, 68-88 см, с регулировкой прижимаGTHS6-010Телескопический кусторез Green Apple предназначен для точного и легкого придания нужной формыкустарникам, снабжен специальными отталкивающими амортизаторами и регулировкой степени прижима лезвийдля улучшения комфорта и качества работ. Особенности: Лезвия с антикоррозийным и грязеотталкивающим покрытием для продолжительного использования илегкого обслуживания. Имеет регулировку степени прижима лезвий. Телескопический механизм на алюминиевых стержнях с фиксатором (+20 см) для увеличения дальностиработ. Ручки имеют покрытие из термопластичной резины с противоскользящими свойствами для безопасного икомфортного использования.Характеристики: Длина лезвий: 21 см. Длина рукояток: 19 см. Длина инструмента: 68-88 см.Телескопический кусторез "Green Apple" предназначен для точного и легкого придания нужной формыкустарникам, снабжен специальными отталкивающими амортизаторами и регулировкой степени прижима лезвийдля улучшения комфорта и качества работ. Особенности: Лезвия с антикоррозийным и грязеотталкивающим покрытием для продолжительного использования илегкого обслуживания. Имеет регулировку степени прижима лезвий. Телескопический механизм на алюминиевых стержнях с фиксатором (+20 см) для увеличения дальностиработ. Ручки имеют покрытие из термопластичной резины с противоскользящими свойствами для безопасного икомфортного использования.Характеристики: Длина лезвий: 21 см. Длина рукояток: 19 см. Длина инструмента: 68-88 см.

Подробнее >>>



Кусторез телескопический "Green Apple", 68-88 см, с регулировкой прижима

Подсвечник Bloomingville Shine Bright

Подсвечник Bloomingville Shine BrightПодсвечники и свечи<br><br><br>stock: 2Подсвечники и свечи


stock: 2

Подробнее >>>










Там, где живут чудовища

Там, где живут чудовищаСказки зарубежных писателей<br>В тот вечер Макс нарядился волком и устроил шурум-бурум. А потом бурум-шурум. А мама сказала: Ах ты чудовище! А Макс сказал: Я страхобраз, и я тебя съем! А мама отправила его спать. Без ужина.<br>Кажется, эта ситуация знакома миллионам родителей во всех уголках света. Ребенок, который так расшалился, что не может остановиться. И мама, которая не хочет терпеть непослушание и невежливость. Что будет дальше? Терапия для взрослых, как проявлять в стрессовых ситуациях выдержку и терпение? Поучительный рассказ для ребенка, как нельзя себя вести и что за это бывает?<br>Морис Сендак рассказывает совсем другую историю. В ней Макс отправляется в волшебную страну, населенную Страхобразами всех размеров и мастей. Там самым отважным и бесстрашным страхобразом, конечно, оказывается маленький мальчик. Он веселится от души и страхобразит. Пока не затоскует и не вернется в свой уютный дом, где пахнет маминым пирогом. Ведь ни одна мать на свете не оставит своего ребенка, даже если это Царь Страхобразов, без ужина.<br>Когда эта книжка, придуманная и нарисованная Морисом Сендаком, впервые увидела свет, многие родители, библиотекари и учителя были возмущены: На первых же страницах ребенок ссорится с матерью, и автор не осуждает его за плохое поведение! Зато дети полюбили эту книгу мгновенно. Вероятно, за честный разговор про эмоции, которые проживают дети. Да, детский мир иногда населен жуткими страхобразами, и не всегда взрослые могут и должны в нем все контролировать. Детям нужно научиться самим проживать самые сильные и яростные чувства, чтобы справляться с трудными жизненными ситуациями.<br>Полюбили книжку Там, где живут чудовища не только дети. В 1964 году, через год после издания, она получила престижную медаль Кальдекотта как самая лучшая иллюстрированная книга для детей. Много раз история Сендака попадала в списки лучших детских книг, составляемые библиотекарями, воспитателями, школьными учителями и родителями. Для художников Там, где живут чудовища стала эталоном книжной иллюстрации. С момента издания книга была распродана тиражом в 19 миллионов экземпляров, переведена на 13 языков, по ее мотивам поставлена опера и снят полнометражный фильм.<br>В России самая знаменитая книга Сендака (впрочем, как и остальные его книги) никогда не издавалась. В 1988 году русский перевод Чудовищ с одной из иллюстраций был опубликован в журнале Веселые картинки, в 1989 году она вышла в Эстонии на эстонском языке. Для Розового жирафа книгу Там, где живут чудовища блистательно перевела Евгения Канищева, один из лучших переводчиков детской литературы.<br>Для младшего школьного возраста.<br>Сказки зарубежных писателей
"В тот вечер Макс нарядился волком и устроил шурум-бурум. А потом бурум-шурум. А мама сказала: "Ах ты чудовище!" А Макс сказал: "Я страхобраз, и я тебя съем!" А мама отправила его спать. Без ужина".
Кажется, эта ситуация знакома миллионам родителей во всех уголках света. Ребенок, который так расшалился, что не может остановиться. И мама, которая не хочет терпеть непослушание и невежливость. Что будет дальше? Терапия для взрослых, как проявлять в стрессовых ситуациях выдержку и терпение? Поучительный рассказ для ребенка, как нельзя себя вести и что за это бывает?
Морис Сендак рассказывает совсем другую историю. В ней Макс отправляется в волшебную страну, населенную Страхобразами всех размеров и мастей. Там самым отважным и бесстрашным страхобразом, конечно, оказывается маленький мальчик. Он веселится от души и страхобразит. Пока не затоскует и не вернется в свой уютный дом, где пахнет маминым пирогом. Ведь ни одна мать на свете не оставит своего ребенка, даже если это Царь Страхобразов, без ужина.
Когда эта книжка, придуманная и нарисованная Морисом Сендаком, впервые увидела свет, многие родители, библиотекари и учителя были возмущены: "На первых же страницах ребенок ссорится с матерью, и автор не осуждает его за плохое поведение!" Зато дети полюбили эту книгу мгновенно. Вероятно, за честный разговор про эмоции, которые проживают дети. Да, детский мир иногда населен жуткими страхобразами, и не всегда взрослые могут и должны в нем все контролировать. Детям нужно научиться самим проживать самые сильные и яростные чувства, чтобы справляться с трудными жизненными ситуациями.
Полюбили книжку "Там, где живут чудовища" не только дети. В 1964 году, через год после издания, она получила престижную медаль Кальдекотта как самая лучшая иллюстрированная книга для детей. Много раз история Сендака попадала в списки лучших детских книг, составляемые библиотекарями, воспитателями, школьными учителями и родителями. Для художников "Там, где живут чудовища" стала эталоном книжной иллюстрации. С момента издания книга была распродана тиражом в 19 миллионов экземпляров, переведена на 13 языков, по ее мотивам поставлена опера и снят полнометражный фильм.
В России самая знаменитая книга Сендака (впрочем, как и остальные его книги) никогда не издавалась. В 1988 году русский перевод "Чудовищ" с одной из иллюстраций был опубликован в журнале "Веселые картинки", в 1989 году она вышла в Эстонии на эстонском языке. Для "Розового жирафа" книгу "Там, где живут чудовища" блистательно перевела Евгения Канищева, один из лучших переводчиков детской литературы.
Для младшего школьного возраста.


Подробнее >>>

Ливны, Кировская область, Ясногорск, Пушкинская, Лубянка, Вичуга, Слободской, Ртищево, Шадринск, Горбатов, Курск.