Защита картера и КПП Автоброня Nissan Murano 2009-2016, сталь 2 мм

Защита картера и КПП Автоброня Nissan Murano 2009-2016, сталь 2 мм111.04118.1Защита картера и КПП Автоброня Nissan Murano 2009-2016, сталь 2 мм, комплект крепежа, 111.04118.1Стальные защиты Автоброня надежно защищают ваш автомобиль от повреждений при наезде на бордюры, выступающие канализационные люки, кромки поврежденного асфальта или при ремонте дорог, не говоря уже о загородных дорогах.- Имеют оптимальное соотношение цена-качество.- Спроектированы с учетом особенностей автомобиля, что делает установку удобной.- Защита устанавливается в штатные места кузова автомобиля.- Является надежной защитой для важных элементов на протяжении долгих лет.- Глубокий штамп дополнительно усиливает конструкцию защиты.- Подштамповка в местах крепления защищает крепеж от срезания.- Технологические отверстия там, где они необходимы для смены масла и слива воды, оборудованные заглушками, закрепленными на защите.Толщина стали 2 мм.В комплекте крепеж и инструкция по установке.Уважаемые клиенты!Обращаем ваше внимание на тот факт, что защита имеет форму, соответствующую модели данного автомобиля. Наличие глубокого штампа и лючков для смены фильтров/масла предусмотрено не на всех защитах. Фото служит для визуального восприятия товара.Защита картера и КПП Автоброня Nissan Murano 2009-2016, сталь 2 мм, комплект крепежа, 111.04118.1Стальные защиты Автоброня надежно защищают ваш автомобиль от повреждений при наезде на бордюры, выступающие канализационные люки, кромки поврежденного асфальта или при ремонте дорог, не говоря уже о загородных дорогах.- Имеют оптимальное соотношение цена-качество.- Спроектированы с учетом особенностей автомобиля, что делает установку удобной.- Защита устанавливается в штатные места кузова автомобиля.- Является надежной защитой для важных элементов на протяжении долгих лет.- Глубокий штамп дополнительно усиливает конструкцию защиты.- Подштамповка в местах крепления защищает крепеж от срезания.- Технологические отверстия там, где они необходимы для смены масла и слива воды, оборудованные заглушками, закрепленными на защите.Толщина стали 2 мм.В комплекте крепеж и инструкция по установке.Уважаемые клиенты!Обращаем ваше внимание на тот факт, что защита имеет форму, соответствующую модели данного автомобиля. Наличие глубокого штампа и лючков для смены фильтров/масла предусмотрено не на всех защитах. Фото служит для визуального восприятия товара.

Подробнее >>>

Женские японские наручные часы Q&Q BL63-104 [BL63 J104]

Женские японские наручные часы Q&Q BL63-104 [BL63 J104]Наручные часы Q&Q<br>У женских часов Q&Q; BL63-104 [BL63 J104] ремешок у часов выполнен из 100% кожи, механизм у модели кварцевый, точность хода +/- 20 сек. в месяц, модель оснащена крепким минеральным стеклом, такой вид стёкол твёрже металла, поэтому устойчив к царапинам, вторым достоинством минеральных стёкол является прочность, расколоть такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, именно по этим причинам этот вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, водозащита модели всего 30 метров (3 атмосферы по иной классификации), часы с такой водозащитой защищены от брызг, плавать в них категорически не рекомендуется.<br>Наручные часы Q&Q
У женских часов Q&Q; BL63-104 [BL63 J104] ремешок у часов выполнен из 100% кожи, механизм у модели кварцевый, точность хода +/- 20 сек. в месяц, модель оснащена крепким минеральным стеклом, такой вид стёкол твёрже металла, поэтому устойчив к царапинам, вторым достоинством минеральных стёкол является прочность, расколоть такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, именно по этим причинам этот вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, водозащита модели всего 30 метров (3 атмосферы по иной классификации), часы с такой водозащитой защищены от брызг, плавать в них категорически не рекомендуется.


Подробнее >>>


Кресло для офиса Бюрократ CH-W356AXSN / 15-118 салатовый 15-118 колеса белый / салатовый (пластик белый)

Кресло для офиса Бюрократ CH-W356AXSN / 15-118 салатовый 15-118 колеса белый / салатовый (пластик белый)Кресла, стулья<br><br><br>Производитель: BURO<br>Код вендора: 664126<br>Вес (кг): 11.6<br>Размеры (мм): 590 x 585 x 280<br>Цвет дополнительный: Белый<br>Цвет: Салатовый<br>Регулировка высоты: Да<br>Конструкция спинки: Отдельная<br>Спинка: Регулируемая<br>Подлокотники: Фиксированные<br>Размер спинки: Низкая<br>Механизм качания: Пружинно-винтовой (регулировка жесткости спинки)<br>Сиденье: Фиксированное<br>Материал каркаса: Пластик<br>Материал обивки: Ткань<br>Максимальная нагрузка (кг): 120<br>Колеса: ДаКресла, стулья


Производитель: BURO
Код вендора: 664126
Вес (кг): 11.6
Размеры (мм): 590 x 585 x 280
Цвет дополнительный: Белый
Цвет: Салатовый
Регулировка высоты: Да
Конструкция спинки: Отдельная
Спинка: Регулируемая
Подлокотники: Фиксированные
Размер спинки: Низкая
Механизм качания: Пружинно-винтовой (регулировка жесткости спинки)
Сиденье: Фиксированное
Материал каркаса: Пластик
Материал обивки: Ткань
Максимальная нагрузка (кг): 120
Колеса: Да

Подробнее >>>




Гермомешок внутренний Nova Tour "Лайтпак", 5 л, цвет: красный

Гермомешок внутренний Nova Tour Лайтпак, 5 л, цвет: красный96024-001-00Гермомешок внутренний Nova Tour Лайтпак - легкий и прочный, не предназначен для переноски груза и может быть использован только в качестве внутреннего гермомешка. 100% защита ваших вещей от воды. Надежная защита рюкзака от непогоды. Легкий и компактный. Все швы проклеены.Гермомешок внутренний Nova Tour "Лайтпак" - легкий и прочный, не предназначен для переноски груза и может быть использован только в качестве внутреннего гермомешка. 100% защита ваших вещей от воды. Надежная защита рюкзака от непогоды. Легкий и компактный. Все швы проклеены.

Подробнее >>>







Полцарства

ПолцарстваСовременная отечественная проза<br>Ольга Анатольевна Покровская - писатель, чьи книги поддерживают в трудную минуту и восполняют нехватку добра, которую мы все порой ощущаем. Полцарства - новый роман, продолжающий ряд искренних, по-весеннему светлых книг - Булочник и Весна, Рад, почти счастлив…, Ангел в зелёном хитоне. Ольга Покровская пишет о настоящей дружбе, любви и милосердии и делает это всегда по-новому, с юмором и чутким пониманием человеческой души.<br>Роман Полцарства - глубоко человечный, но одновременно дерзкий и накалённый - поднимает вечные вопросы бытия, которые каждый решает по-своему. Мир дружной семьи Спасёновых, полный старинного уюта, взаимной поддержки и душевного тепла, оказывается не в силах удержать героев в своём раю. Они вырываются на ветер жизни, чтобы жертвовать собой, совершать ошибки и подвиги, терять голову - но не оставаться равнодушными.<br>Герои проживают весну во всей полноте - от Масленицы до начала лета, - и в течение этого времени каждый из них оказывается перед необходимостью совершить выбор, меняющий всю дальнейшую жизнь.<br>Погружаясь в атмосферу романа, мы с удивлением обнаруживаем, как оживает текст: сквозь печатную канву сквозит тёплый весенний ветер, по страницам мелькает кружевная тень деревьев, а порой вдруг что-то незримое, исцеляющее печали, бережно коснётся души, и начинается волшебство.<br>Современная отечественная проза
Ольга Анатольевна Покровская - писатель, чьи книги поддерживают в трудную минуту и восполняют нехватку добра, которую мы все порой ощущаем. "Полцарства" - новый роман, продолжающий ряд искренних, по-весеннему светлых книг - "Булочник и Весна", "Рад, почти счастлив…", "Ангел в зелёном хитоне". Ольга Покровская пишет о настоящей дружбе, любви и милосердии и делает это всегда по-новому, с юмором и чутким пониманием человеческой души.
Роман "Полцарства" - глубоко человечный, но одновременно дерзкий и накалённый - поднимает "вечные вопросы" бытия, которые каждый решает по-своему. Мир дружной семьи Спасёновых, полный старинного уюта, взаимной поддержки и душевного тепла, оказывается не в силах удержать героев в своём "раю". Они вырываются на ветер жизни, чтобы жертвовать собой, совершать ошибки и подвиги, терять голову - но не оставаться равнодушными.
Герои проживают весну во всей полноте - от Масленицы до начала лета, - и в течение этого времени каждый из них оказывается перед необходимостью совершить выбор, меняющий всю дальнейшую жизнь.
Погружаясь в атмосферу романа, мы с удивлением обнаруживаем, как оживает текст: сквозь печатную канву сквозит тёплый весенний ветер, по страницам мелькает кружевная тень деревьев, а порой вдруг что-то незримое, исцеляющее печали, бережно коснётся души, и начинается волшебство.


Подробнее >>>

Нижний Новгород Новая, Троицк, ЮЗАО, Самара Кирпичный завод, Лихославль, Беслан, Судогда, Саратов, Таганская, Вытегра, Самара Кирпичный завод, Орёл, Екатеринбург УНЦ (Краснолесье), Сураж, Озерки, Нефтекумск, Приморск, Северное Измайлово, Фрунзенская, Черемхово, Самара Толевый, Ялуторовск, Александров, Улица Старокачаловская.