Светильник НБО/НББ 61-60 черное косое основание + стеклянный плафон

Светильник НБО/НББ 61-60 черное косое основание + стеклянный плафонСветильники специального назначения<br>НББ ЧЕРН., СТЕКЛО<br>Светильники специального назначения
НББ ЧЕРН., СТЕКЛО


Подробнее >>>










Thomas Sunny Day Waterblue Тарелка 27 см

Thomas Sunny Day Waterblue Тарелка 27 см<br>


Подробнее >>>










Греческий проспект

Греческий проспектАрхитектура. Скульптура<br>Греческий проспект - улица в центре Санкт-Петербурга протяженностью всего около километра, но сколько знаменитых архитекторов трудились над созданием ее неповторимого облика: Б.А. Бржостовский, А.Ф. Бубырь, Е.И. Ферри-де-Пиньи, Н.В. Васильев и многие другие. С творческими биографиями этих зодчих самых разных направлений вас познакомит один из соавторов книги В.Г. Исаченко. <br>А о человеческих судьбах обитателей этих прекрасных домов рассказывает А.Ф. Векслер. Здесь жили писатели Ф.М. Достоевский, Ю.Н. Тынянов, В.А. Каверин, Ирина Одоевцева, художник И.Я. Билибин, общественные деятели П.Н. Милюков и П.А. Путятин... <br>В книгу также вошло описание Парадной улицы, составляющей естественное продолжение Греческого проспекта.<br>Архитектура. Скульптура
Греческий проспект - улица в центре Санкт-Петербурга протяженностью всего около километра, но сколько знаменитых архитекторов трудились над созданием ее неповторимого облика: Б.А. Бржостовский, А.Ф. Бубырь, Е.И. Ферри-де-Пиньи, Н.В. Васильев и многие другие. С творческими биографиями этих зодчих самых разных направлений вас познакомит один из соавторов книги В.Г. Исаченко.
А о человеческих судьбах обитателей этих прекрасных домов рассказывает А.Ф. Векслер. Здесь жили писатели Ф.М. Достоевский, Ю.Н. Тынянов, В.А. Каверин, Ирина Одоевцева, художник И.Я. Билибин, общественные деятели П.Н. Милюков и П.А. Путятин...
В книгу также вошло описание Парадной улицы, составляющей естественное продолжение Греческого проспекта.


Подробнее >>>

Удлинитель сетевой Panasonic "X-tendia", с защитой от детей, цвет: белый, 2 розетки, 2 м. 54973

Удлинитель сетевой Panasonic X-tendia, с защитой от детей, цвет: белый, 2 розетки, 2 м. 549735497316 Ампер, 3500 Ватт, латунные контакты, кронштейн-держатель, защитнык шторки, провод ПВС, сечение 1,5мм.Предназначен для подключения удаленных от стационарной розетки электроприборов, имеющих шнур с круглой вилкой.16 Ампер, 3500 Ватт, латунные контакты, кронштейн-держатель, защитнык шторки, провод ПВС, сечение 1,5мм.Предназначен для подключения удаленных от стационарной розетки электроприборов, имеющих шнур с круглой вилкой.

Подробнее >>>








Тройные тоны языка света. Творческая медитация. Комплект цветных карточек

Тройные тоны языка света. Творческая медитация. Комплект цветных карточекЭзотерические знания<br>Коллективное движение, которое являлось успешным для Вознесения, было привнесено в карту традиции тонов известных как Язык Света.<br>Каждый Тон в шкале Языка Света осуществляет в поле растворение плотности, когда он вращается и применяется к проблемным областям внутри формы.<br>Когда плотность рассеивается посвящаемый восходит вверх по вибрации, а биология формы становится все более и более кристаллической.<br>Каждый тон, имеющий место в шкале Языка Света ведет к физическому восхождению формы. В Языке Света существуют 48 базовых тонов, известных как Одинарные Тоны. Они предусматривают Вознесение примерно к 4200 единицам ДНК. Для продвижения сверх этого уровня необходим Двойной Тон, что позволит достичь более высокого вибрационного потока энергии для дальнейшего вознесения. Для этого применяют Двойные Тоны.<br>С помощью Двойных Тонов осуществляется Восхождение примерно в 9000 единиц ДНК, а для продвижения за эти пределы два тона объединяются с третьем, создавая Тройные Тоны. Вмещение Тройных Тонов позволяет совершить Восхождение приблизительно к 30000 единиц ДНК.<br>Более подробную информацию можно найти в книгах Путеводитель по ступеням Вознесения.<br>Эзотерические знания
Коллективное движение, которое являлось успешным для Вознесения, было привнесено в карту традиции тонов известных как Язык Света.
Каждый Тон в шкале Языка Света осуществляет в поле растворение плотности, когда он вращается и применяется к проблемным областям внутри формы.
Когда плотность рассеивается посвящаемый восходит вверх по вибрации, а биология формы становится все более и более кристаллической.
Каждый тон, имеющий место в шкале Языка Света ведет к физическому восхождению формы. В Языке Света существуют 48 базовых тонов, известных как Одинарные Тоны. Они предусматривают Вознесение примерно к 4200 единицам ДНК. Для продвижения сверх этого уровня необходим Двойной Тон, что позволит достичь более высокого вибрационного потока энергии для дальнейшего вознесения. Для этого применяют Двойные Тоны.
С помощью Двойных Тонов осуществляется Восхождение примерно в 9000 единиц ДНК, а для продвижения за эти пределы два тона объединяются с третьем, создавая Тройные Тоны. Вмещение Тройных Тонов позволяет совершить Восхождение приблизительно к 30000 единиц ДНК.
Более подробную информацию можно найти в книгах "Путеводитель по ступеням Вознесения".


Подробнее >>>

Странники

СтранникиБоевая отечественная фантастика<br>Миров и их версий бесконечно много, но есть закономерности, которым подчинены путешествия между мирами. Разные люди пытаются разобраться в этих закономерностях и использовать новые знания. Тоже по-разному, творя добро или самое черное зло. И каждый обретает от дел своих кто что заслуживает. А Владимир Бирюков по-прежнему пытается найти мир, в котором ему с любимой женщиной будет просто хорошо. Где их хотя бы не будут преследовать охотники за их знаниями.<br>Боевая отечественная фантастика
Миров и их версий бесконечно много, но есть закономерности, которым подчинены путешествия между мирами. Разные люди пытаются разобраться в этих закономерностях и использовать новые знания. Тоже по-разному, творя добро или самое черное зло. И каждый обретает от дел своих кто что заслуживает. А Владимир Бирюков по-прежнему пытается найти мир, в котором ему с любимой женщиной будет просто хорошо. Где их хотя бы не будут преследовать охотники за их знаниями.


Подробнее >>>




Трактат о живописи. Будущее одной иллюзии. Книга о разнообразии мира. Комплект из 3-х книг

Трактат о живописи. Будущее одной иллюзии. Книга о разнообразии мира. Комплект из 3-х книгКультурология. Искусствоведение<br>Трактат о живописи великого итальянского художника Леонардо да Винчи (1452-1519) составлен на основе его многочисленных рукописных заметок, содержащих оригинальные суждения мастера о живописи, которой он отводил главенствующее место среди искусств, понимая ее как универсальный язык, способный выразить все многообразие окружающего мира.<br>Зигмунд Фрейд (1856-1939) - австрийский невропатолог, психиатр и психолог; основоположник психоанализа. Его работа Будущее одной иллюзии была опубликована в 1927 году. Она посвящена причинам происхождения и особенности религиозных верований с точки зрения психоанализа.<br>Эта книга Марко Поло (ок. 1254-1324), одного из самых знаменитых путешественников за всю историю человечества, увидела свет в начале XIV в. В ней наблюдательный и практичный венецианец поделился с современниками собственными наблюдениями о нравах, государственных учреждениях и быте Китая - страны, практически неизвестной в Европе того времени, в которой Марко Поло провел 15 лет, находясь на службе у известного хана Хубилая.<br>Культурология. Искусствоведение
"Трактат о живописи" великого итальянского художника Леонардо да Винчи (1452-1519) составлен на основе его многочисленных рукописных заметок, содержащих оригинальные суждения мастера о живописи, которой он отводил главенствующее место среди искусств, понимая ее как универсальный язык, способный выразить все многообразие окружающего мира.
Зигмунд Фрейд (1856-1939) - австрийский невропатолог, психиатр и психолог; основоположник психоанализа. Его работа "Будущее одной иллюзии" была опубликована в 1927 году. Она посвящена причинам происхождения и особенности религиозных верований с точки зрения психоанализа.
Эта книга Марко Поло (ок. 1254-1324), одного из самых знаменитых путешественников за всю историю человечества, увидела свет в начале XIV в. В ней наблюдательный и практичный венецианец поделился с современниками собственными наблюдениями о нравах, государственных учреждениях и быте Китая - страны, практически неизвестной в Европе того времени, в которой Марко Поло провел 15 лет, находясь на службе у известного хана Хубилая.


Подробнее >>>

Салехард, Ломоносовская, Сальск, Георгиевск, Егорьевск, Плёс.