Мозг во сне. Что происходит с мозгом, пока мы спим

Мозг во сне. Что происходит с мозгом, пока мы спимПопулярная психология<br>О книге<br>Увлекательное исследование того, что происходит с мозгом, пока мы спим.<br><br>Психологи и философы бились над загадками сновидений многие годы. Благодаря развитию науки и новым технологиям к ним присоединились нейробиологи: с помощью нейровизуализации и других инноваций мы можем узнать больше о том, что происходит с мозгом, когда мы спим. Журналист Андреа Рок рассказывает историю исследований и посещает научные лаборатории, в которых изучают сон, чтобы получить ответы на самые интересные вопросы:<br><br>Почему мы помним только часть наших снов?<br><br>Почему сны обычно сопровождаются сильными эмоциями?<br><br>Могут ли на самом деле сны помогать решать проблемы и находить креативные решения?<br><br>Верны ли теории толкования сновидений, разработанные Юнгом и Фрейдом?<br><br>Можно ли влиять на содержание снов?<br><br>Удовлетворяет ли сон какие-либо биологические потребности человека?<br><br>Для кого эта книга<br>Для всех, кому интересно, как и почему мы видим сны, и что происходит с мозгом ночью.<br><br>Об авторе<br>Андреа Рок - научный журналист, пишет на медицинские темы. Лауреат многочисленных профессиональных наград за свои статьи и репортажи, в том числе National Magazine Award, Investigative Reporters and Editors Award, American Academy of Family Physicians Award.<br><br>Для подготовки своей книги Андреа брала интервью у нейробиологов и психологов и посещала научные лаборатории США, в которых занимаются исследованиями сна и сновидений.<br><br>Андреа Рок проживает в городе Кротон-на-Гудзоне, штат Нью-Йорк.<br>Популярная психология
О книге
Увлекательное исследование того, что происходит с мозгом, пока мы спим.

Психологи и философы бились над загадками сновидений многие годы. Благодаря развитию науки и новым технологиям к ним присоединились нейробиологи: с помощью нейровизуализации и других инноваций мы можем узнать больше о том, что происходит с мозгом, когда мы спим. Журналист Андреа Рок рассказывает историю исследований и посещает научные лаборатории, в которых изучают сон, чтобы получить ответы на самые интересные вопросы:

Почему мы помним только часть наших снов?

Почему сны обычно сопровождаются сильными эмоциями?

Могут ли на самом деле сны помогать решать проблемы и находить креативные решения?

Верны ли теории толкования сновидений, разработанные Юнгом и Фрейдом?

Можно ли влиять на содержание снов?

Удовлетворяет ли сон какие-либо биологические потребности человека?

Для кого эта книга
Для всех, кому интересно, как и почему мы видим сны, и что происходит с мозгом ночью.

Об авторе
Андреа Рок - научный журналист, пишет на медицинские темы. Лауреат многочисленных профессиональных наград за свои статьи и репортажи, в том числе National Magazine Award, Investigative Reporters and Editors Award, American Academy of Family Physicians Award.

Для подготовки своей книги Андреа брала интервью у нейробиологов и психологов и посещала научные лаборатории США, в которых занимаются исследованиями сна и сновидений.

Андреа Рок проживает в городе Кротон-на-Гудзоне, штат Нью-Йорк.


Подробнее >>>

Фильтр масляный Nipparts J1315014

Фильтр масляный Nipparts J1315014J1315014

Подробнее >>>











"Крестовый поход" против России. Тысячелетняя агрессия Запада

Крестовый поход против России. Тысячелетняя агрессия ЗападаОбщие работы по истории России<br>Россия и православие свыше 1000 лет подвергаются силовой и идеологической агрессии Запада. К расправе над Россией призывали все, от монархов и их министров до пламенных революционеров, пришедших к власти по трупам монархов. Всплески общеевропейской любви к России возникали, лишь когда требовалось русское пушечное мясо для укрощения очередного злодея, угрожавшего безопасности Европы, - Наполеона, кайзера, Гитлера и т.д. Сразу после укрощения оного злодея в Европе вновь устанавливался режим русофобии. К примеру, в 1815 г. Россия избавила Европу от Наполеона, а европейские политики надули императора Александра I на Венском конгрессе, и в русофобский хор включилась вся образованная Европа от британских премьеров до Маркса и Энгельса, от римских пап до прогрессивных атеистических журналистов. В чем причины тысячелетней ненависти к России? Какую роль в ней играли эмигранты из России, как русские, так и нерусские? Почему борьба с православием является неотъемлемым элементом войны с Россией? На что мы можем рассчитывать в будущем и что надо делать, чтобы минимизировать угрозы нашей стране? Об этом и многом другом рассказано в книге Александра Широкорада Крестовый поход против России.<br>Общие работы по истории России
Россия и православие свыше 1000 лет подвергаются силовой и идеологической агрессии Запада. К расправе над Россией призывали все, от монархов и их министров до пламенных революционеров, пришедших к власти по трупам монархов. Всплески общеевропейской любви к России возникали, лишь когда требовалось русское "пушечное мясо" для укрощения очередного злодея, угрожавшего безопасности Европы, - Наполеона, кайзера, Гитлера и т.д. Сразу после укрощения оного злодея в Европе вновь устанавливался режим русофобии. К примеру, в 1815 г. Россия избавила Европу от Наполеона, а европейские политики "надули" императора Александра I на Венском конгрессе, и в русофобский хор включилась вся "образованная" Европа от британских премьеров до Маркса и Энгельса, от римских пап до прогрессивных атеистических журналистов. В чем причины тысячелетней ненависти к России? Какую роль в ней играли эмигранты из России, как русские, так и нерусские? Почему борьба с православием является неотъемлемым элементом войны с Россией? На что мы можем рассчитывать в будущем и что надо делать, чтобы минимизировать угрозы нашей стране? Об этом и многом другом рассказано в книге Александра Широкорада "Крестовый поход" против России.


Подробнее >>>

Постер Еда и напитки "Вкусные свежие французские сыры подаются на деревянный стол", 30x20 см, на бумаге

Постер Еда и напитки Вкусные свежие французские сыры подаются на деревянный стол, 30x20 см, на бумагеСыр<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Сыр
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Футбольные щитки Nike Hard Shell Slip-In

Футбольные щитки Nike Hard Shell Slip-InЛегкие футбольные щитки Nike Hard Shell Slip-In повторяют контуры тела, обеспечивая комфорт и защиту на поле.<br>Легкие футбольные щитки Nike Hard Shell Slip-In повторяют контуры тела, обеспечивая комфорт и защиту на поле.


Подробнее >>>









Разводной ключ SATA 47403

Разводной ключ SATA 4740347403Разводной ключ Sata с реверсивно-трещоточным механизмом предназначен для работы с резьбовыми соединениями. Оснащен рукояткой с полимерным покрытием, которая обеспечивает надежный удобный хват. Особенности: Движущая часть ключа позволяет захватывать любые грани размером до 24 мм. Лазерная гравировка делений метрических и дюймовых. Плавный трещоточный механизм очень легок в использовании. Выключатель трещоточного механизма позволяет использовать ключ как обычный разводной ключ. Уникальный дизайн и специальное противоскользящее покрытие рукоятки обеспечивают максимальный комфорт для руки любого размера. Полностью соответствует спецификации американского института стандартов (ANSI). Максимальный размер раскрытия зева (максимальный развод губок): 25 мм.Толщина губок зева: 14,5 мм.Разводной ключ "Sata" с реверсивно-трещоточным механизмом предназначен для работы с резьбовыми соединениями. Оснащен рукояткой с полимерным покрытием, которая обеспечивает надежный удобный хват. Особенности: Движущая часть ключа позволяет захватывать любые грани размером до 24 мм. Лазерная гравировка делений метрических и дюймовых. Плавный трещоточный механизм очень легок в использовании. Выключатель трещоточного механизма позволяет использовать ключ как обычный разводной ключ. Уникальный дизайн и специальное противоскользящее покрытие рукоятки обеспечивают максимальный комфорт для руки любого размера. Полностью соответствует спецификации американского института стандартов (ANSI). Максимальный размер раскрытия зева (максимальный развод губок): 25 мм.Толщина губок зева: 14,5 мм.

Подробнее >>>

Ломоносов, Новомичуринск, Торжок, спб Невский, Калининец, Плёс, Екатеринбург, Казань Горки, Константиновск, Площадь Восстания, Кандалакша.